曼联客平狼队失登顶良机,“索氏曼联”刚要提速就被自己人踩刹车

北京时间8月20日凌晨3:00,19-20赛季英超联赛第2轮的最后一场较量在莫利纽球场打响,对阵的双方是狼队和红魔曼联。

经过90分钟的比拼,狼队最终在主场1-1逼平了曼联,内维斯和马夏尔分别为各自球队进球。

比赛回顾

第27分钟,林加德分球,拉什福德得球后送出直传,跟进的马夏尔在禁区中路顺势左脚抽射破门,曼联1比0领先狼队。

第55分钟,穆蒂尼奥右路传中,内维斯弧顶处远射击中横梁下沿飞入网内,狼队将比分扳成1比1平。

第67分钟,博格巴突入禁区被科迪放倒,主裁判判罚了点球。但随后博格巴亲自操刀主罚,球却被帕特里西奥神勇挡出。

看点聚焦

1、曼联错失两年来最佳登顶机会:曼联在客场和狼队战平后,虽然新赛季前两轮1胜1平保持不败,但却错过登上积分榜首的良机。

2、马夏尔打进曼联生涯第50球:马夏尔比赛中打进一球,他也成为近50年来第53位代表曼联各项赛事打入50球的球员。

3、博格巴又成罪人:博格巴本场原本有机会成为制胜功臣,但他却罚丢了自己创造的点球,这直接导致曼联无法在客场全取三分登上积分榜首。

4、加里·内维尔又向老东家开炮:本场比赛博格巴为曼联创造了一粒点球,但主罚点球的队员并不是上周打进点球的拉什福德,而是创造了点球的博格巴,两人还为此商量了一番。

这个镜头也让在天空体育担任解说嘉宾的曼联名宿加里·内维尔很不满:“为什么会有关于谁来罚点球的争论?我不喜欢这点。这永远不该有争论,博格巴过去12个月里踢丢了4个点球,你会觉得他已经得到过机会了。拉什福德上周刚进了点球,他该继续罚。球队没有一个领袖,有些事情不对。他们无法在彼此之间做决定,起初我对博格巴很生气。但当我看到上周切尔西的点球时,我感觉很奇怪。”

赛后评分

赛后,Whoscored网站也给出了这场比赛的球员评分。曼联方面,打进一球的马夏尔荣膺全场最佳(7.5分),博格巴得到6.6分,德赫亚得分较低,仅6.1分;狼队方面,轰入世界波的内维斯拿到7.3分,穆蒂尼奥队内最高,拿到7.5分。

来源:周到上海       作者:金昊